yo tenia 150usd en el bolsillo y ahora no tan
yo tenia 150usd en el bolsillo y ahora no tan
A tu hermana hay que pagarle, no? - fijo el Japonés
El pelado pide una ronda de glade para todos. El barman le dice...
" lo del capitulo de simuladores; no es una escena del capitulo que trabaja el hijo de casero. Es una parte del capitulo el vengador infantil, el gordito que le hacen burling"
El alumno capusotto sigue sin estudiar pero aprueba.
Ese capitulo que es un spin off del alumno capusoto.
y entonces entra la hermana de semen al bar vestida de gatubela,con una crew de 5 amigas vestidas de novia.
y se violan a todos
me cruce con una posible respuesta al enigma de la cerveza la diosa tropical, quiza una confusion.
@Nicolás Verdi
estoy acá en buenos aires y surgió la discusión de la calidad de las papas
las de hoy salieron bien
crocantes por fuera y tiernas por dentro
pero todavía les faltaba COLOR
pegue una airfryer y salen mejor que con aceite, debe ser el aceite
sí yo lo pensaba por ahí
mi vieja creo que tiene el aceite de hace tres semanas fermentando sabor y puede ser la clave
pero si las hacés así nomás con aceite nuevo deben sufrir en la elaboración
pero no puede ser que sea un problema general de la papa a nivel mundial
en UK lo mejor es ir al horno también pero las papas de allá son naturalmente así
las de BK hace un tiempo vienen perfectas, habria q consultarles
perdón tengo más de 12 años
no voy a BK
please preguntá cuando vayas
gran error
Apoco: Ya te habían dicho lo de la Beach Cola en algún thread.
Vincent: Casi seguro de que ya lo conté, pero la otra vez estuve en Villa Gesell y hasta las papas de DIA% estaban a otro nivel cuando las freías, me respondió cualquier duda de si pasa por la papa. Se notaba al freírlas, y también saliendo a comer. Me traje algunas y las hice con el aceite de casa de toda la vida, siempre perfectas.
Se supone que hay papas que quedan mejor fritas, otras mejor al horno, otras mejor en puré, según cantidad de almidón, sabor y no se si más cosas. Mi vieja toda indignada dice que es porque no venden más papa blanca. Venden papa negra lavada. Igual estas de Gesell eran todas negras.
Gesell está muy cerca de Madariaga que es un pueblo gauchísimo, estoy seguro de que sale de ahí la papa.
Balcarce, de ahi sale buena parte de las papas que se consumen en Buenos Aires. Balcarse es fama por el alfajor, el autodromo y mas que nada por la cosecha de papa. De ahí salían varios enojados cuando la 125 de lusteau.
De este lugar
https://youtu.be/6syFXg_lgB8?si=hQ-eTxmdHYrtcTgV
Última edición por briant; 17-02-2024 a las 08:41 PM Razón: bueno gracias!!
Y si no te gustan hay que balcarsela.