Ayuda

Colapsar
X
 
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • Jack Bruce
    un chabon de por ahi
    • 23-06-2005
    • 735

    #1

    Ayuda

    La situación es así...
    Tengo un amigo que es celiaco, le estamos haciendo una fiesta sorpresa...
    pero no pueden tomar nada que tenga: trigo, avena, cebada ni centeno...
    Hay muchas bebidas que parecen no tener nada de esto, sin embargo, tienen conservantes, etc, que si tienen...
    Se, por ejemplo que no pueden tomar cerveza...
    Alguien me da una mano y me dice qué pueden tomar?


    Sospecho que vino, champagne, sidra, pueden..
    pero no estoy seguro...

    Bueno, si alguien puede ayudar, le agradeceria

    paposo89@hotmail.com
  • luliano
    no, fuera de joda
    • 09-09-2005
    • 35

    #2
    yo q se de esto
    gancia con limon
    fernando q se q te gusta(fernet con coca cola)
    vodka
    tequila
    licores varios
    daiquiri(o como mierda se escriba)
    luliano y nada mas

    Comentario

    Trabajando...