Aca va mi duda boluda del msn. Cada vez que me cambio de fondo el que pongo se manda automaticamente a la persona con la que hablo, habilite la opcion por erro un dia y ahora no encuentro de donde desactivarla.
A ver si alguien me explica...
Saludos
A ver si alguien me explica...
Saludos


