Listo cuervo, gracias!
jonathanbs: claro, cuando lo instalas haces que la maquina quede "para siempre" como esta en ese momento, y todo lo que borres o agregues despues desaparece al reiniciar
jonathanbs: claro, cuando lo instalas haces que la maquina quede "para siempre" como esta en ese momento, y todo lo que borres o agregues despues desaparece al reiniciar


Comentario